393. Ведь, время-каждому цвести...

И уходя,

ЧеркнУ тоскливым взглядом-

По той,

Что нЕкогда была волшебным садом ..

С листа пожухшего-

Душе-как впредь,не ахнуть-

Ведь,время

Каждому-цвести ..И время-чахнуть ..


Рецензии