Мы слышим меру неземную...

Мы слышим меру неземную,
Она поёт, как камертон.
Она живёт в груди, тоскуя,
И тайно всяк в неё влюблён.
А жизнь – эффект миропорядка,
В воспоминаньях нам дана,
Что сочиняют ярко, кратко
Слова, спасенье, времена.


Рецензии