Съезъдлъ, Порыббаччълъ

Знакомый мой, неудачник,
(В миру маляр-бригадир)
На лодке рыбачил
В Рыбачьем
А тыр-потытыр-тыр.
Он в воду свалился
И в лодку
Вцепился, как в жертву вампир.
Зачем только брал с собой водку?
А тыр-потытыр-тыр.
Ногами, словно плугами
Он пашню вод белендир.
А лодка ездит кругами,
А тыр-потытыр-тыр.
Нескоро заметил с берега
Его окружающий мир.
Домой сообщили - истерика.
А тыр-потытыр-тыр.
Я слушаю губ медноконусов,
Жующих ачикловир,
Держу букет гладиолусов
А тыр-потытыр-тыр.
На кладбище ветер собачий
И день промозгл и сыр.
Не стоит ездить в Рыбачий.
.........................


Рецензии