Те

Есть те кто помнит, те кто нет
И они счастливы по свойму
Ведь помнить - это очень больно
Не помнить - пустота в душе
Есть те кто верит, те кто нет
И они правы в чём то каждый
Ведь верить - это очень важно
Не верить - опыт долгих лет
Есть те кто любит, те кто нет
Ведь кто любовь совсем не знает
Тот грустью сердце вдохновляет
А кто влюблён - те дарят свет
Есть те кто жили, те кто нет
Кто жизнью допьяна напился
Бежал, горел, сиял, искрился....
И кто лишь смерть ждал весь свой век
Так вот сквозь время и идём
Те мы иль те не знаем сами
В молчании, под небесами
Самих себя всё не найдём....


Рецензии