Аномалия

По ветру дым.
На устах смолы дня.
Под этим солнцем.
Меня ни сломить!
Я стал сильнее, чем был вчера.
Здесь смысл и вера моя.

Девчонка - Аномалия..
Мысли рвутся наружу.
Сдерживаю свои слова.
Как Геракл немейского льва.
Талисман - защита моя.

Девчонка - Аномалия..
Зачем сводишь с ума?!
Взрываешь мой космос.
Эмоции - ветров шквал.
Зашкаливают нервы, сознание в хлам.
Я мыслями лечу к небесам.

Девчонка - Аномалия..
Ты обезбашенная - цунами!
Шумишь как шторм в океане.
Резкие слова, как гром и молния в ночи.
Всё это в жизни мелочи...

Мои мысли в разброс.
Моё сердце магнит!
Меня никто ни повторит.
Для меня, новый - квест.
Я пробиваю в небе брешь.

Делаю невозможное, возможным!
Хаос во мне, порядок в голове.
Снова мысли на бёлом листе.
Мой режим - Supreme экстрим!
Ставлю жизнь - на All inclusive!
Я зажигаю огонь!
Зажигаю в твоей душе - жизнь!
Только вперед, и только к мечте!

Девчонка - Аномалия..
Выключи, в голове спорт режим.
Давай спокойно поговорим.
Можем рядом помолчать.
Можем даже в небеса поорать.
Можем звёзды посчитать.
И все дни молчания наверстать.

Девчонка - Аномалия..
Под этим солнцем.
На могучей земле.
Ты не такая как все...
В тебе тот же хаос, что и во мне..


Рецензии