Дуб

 В кульки семечки у бабушек
Я так люблю поесть русских оладушек!
я ТАК ЛЮБЛЮ баб трогать на сеновале
Я так не люблю жить в демократическом подвале!

 Письмецо в сереньком конверте,
Мне любо и исключительно Дорого! Оно меня греет
Я не верю в богов, дорогая и любимая...
А в Тебя почему то я Верю!


Рецензии