И один в поле воин!

"Коль тысяча всего останется упорных,-
Я буду в ней.А сто?-Я там неукротим.
А десять?-буду с ним,с десятком непокорных,
А коль один?-так что ж:я буду тем одним!"
                В.Гюго "Возмездие"


Молитесь и восстаньте,люди!
Чтобы в потемках зла ,
Фашизма паутина нас не обволокла,
Чтоб не остаться нам без песен,
Когда звучат колокола!

Дегенераты с упоением фанатов
Стремятся превратить людей в дегенератов.
Майдан и праздники
Средь роскоши всевластной,
Овации,триумф и лесть,-
Что может быть "прекрасней"?

Пан Парубий публично Гитлера воспел,-
"Владыку мира,демократа,патриота".
И дух его идей,и"блеск"его ума-
Фантазия раба.Она ведь так богата!
А окружает не триумф их,-только лесть.
У них,как у старухи той из сказки,
Желаний,похотей не счесть!
Им все равно,что кровь течет рекой,
Им нравится,что брат идет войной на брата.
Презрев Закон,устроив дикий вой,
Вновь обвиняют Русь-она,мол,виновата!

Вставайте,люди,не молчите!
Нас миллионы,силы лишь объедините!
Вставайте и придут иные годы.
И принесут всем мир,единство и свободу!


Рецензии