В Край Божьей Вечности!

Иду я в Край цветов,
Всё ближе, ближе он,
В Край, где народ Христов,
Где счастьем полон дом.
Я с каждым днём к нему
Шагами меряя,
Всю жизнь свою иду,
И нет сомнения!

На том ведь берегу
Стоит Сам мой Господь,
Я силы берегу,
А жизнь ломает плоть,
Но встреча так близка,
Уже протянута
Господняя рука,
Я не обманута!

Хоть враг смущает злой,
Внушая ложь и страх -
Закроется землёй
Всё то, что веришь так!
Но я не слушаю,
Пусть плоть и тленная,
Имею душу я,
Она бессмертная!

Уйди, лукавый, прочь!
С душой рождённая,
Я Бога Жизни дочь,
Дочь Им спасённая!
Иду я в Край цветов
Лишь по Его пути!
В Край, где народ Христов,
В Край Божьей Вечности!

05.09.18.


Рецензии