***

ты хоть раз бывал на месте моём,
ту же боль, что и я, испытывал?
терял голос от криков безумных и слёзы
проливал в бессилии?

ты когда-нибудь сердце своё собирал,
об свои же осколки резался?
и ядом людям на всё отвечал,
чтоб никто ближе тебя узнавать не стал,
не осмелился?


Рецензии