666 число Жизни

Чье сознание в состоянии комы
Того пугает данное число
Кому Квадрат Жрецов знакомый
Тем больше в жизни повезло

Могущество сокрыто в числе этом
Где ТРИ шестерки выстроились в ряд
Они дают подсказки и ответы
Они согласно звездам говорят
Учитывая день и час рождения
Вещают состояние Души
Ее мотив Ее предназначение
Рожденные в час утренней тиши
С криком приветствуют мир Светлого Ярилы
Так проявившись начинают Путь
И с млеком материнским берут силы
Губами страстно всасывая грудь

Кто опорочил образы ШЕСТЕРКИ
И для чего так поступил ? Зачем ?
В мире блатных их держат для уборки
И как подставу мутных своих схем

Внимательно всмотритесь в образ Ш - ЕСТЬ
Ш - это уровень Души
Трём уровням дана большая Честь
Явь Славь и Правь в Союзе ХА РА ШИ

Еще в шестерках трех видна ДЕВЯТКА
Гармонию способная создать
Число могущества Число достатка
И с ней возможность Силу РА-З-ВИВАТЬ
У Духа появляется большая
Дааа ! Три шестерки мощное число
В них глубь и высота и ширь беЗ края
Чтоб путнику всегда было светло
По жизни своей видеть направление
А нИ плутать в кромешной мгле
Поняв и осознав  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
От трёх шестёрок Свет в Земной Игле
Небесными огнями засияет
И отворятся Звездные Врата
Свет этот Землю Мидгард вдохновляет
Чтоб  Мир вновь натупил и Красота

В шестерках трех есть Сила Созидания
И это только частное чутье
Азъ вижу в них кирпичик мироздания
Ни буду спорить ! Каждому свое ...

6+6+6=18 и если вести ряд до простого числа то получим 1+8=9 гармония

Кто то скажет снова - Число Зверя
И дебилы в страхе в это верят
А по Ведам это число Свято
Три шестерки в сторонах квадрата
А квадрат сам Жреческим зовется
Ему согласно Жизнь людей ведется
666- число Жизни

Живи Учись Радуйся ... Радуй себя возможностью обретать Мудрость Богов
http://derzhavarus.ru/chislo-666-chislo-zhivushego.html


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии