Сегодня я мог бы сказать и не это

Бывает в день случаются
Дела и неурядицы.
С утра встаю не выспавшись,
Угрюмый, даже злой.

И снова мне покажется,
Что жизнь по кочкам катится.
А я один из тысячи
Людей больных хандрой.

Смотрю, бегу по улицам,
В глазах погода хмурится.
Во сне мне снится - чудится,
Всю ночь тушу пожар.

И я там  тоже бегаю,
Чего то где то делаю.
А утром просыпаюсь
Как выжатый банан.

Сегодня я мог бы сказать и не это,
Да очень боюсь, что пропишут в газетах.
Там скажут, смотрите, здоровый мужик,
Как муха осенняя в ухо жужжит.



 


Рецензии