Забрезжило... и воздух как вино

Забрезжило... и воздух как вино.
Его бы пить, и пить, да не напиться…
Сентябрь, пора в янтарь рядиться
И золотистых трав руно.

Младенец - первый луч упал
В траву скатившись, пробудился
И в божьих слёзах засветился,
И сизый занавес порвал.

Выходит солнце, словно пава,
Мир заколдован… всё молчит.
Филейным кружевом блестит
Роса… на паутинках в травах.

Листвы благая седина
Покровом светится жемчужным,
Для счастья - очень мало нужно...

Я в жизнь, как прежде – влюблена

06.09.2018


Рецензии