Золотая осень

Вот стволы деревьев прячет
Грусти желтый цвет,
Осень тоже что-то значит
В круговерти лет.

Хмурым утренним рассветом
Сыпет мелкий дождь,
Запоздалым бабьим летом
Разве что вернешь?

Еще солнышко пробьется,
Подарив земле тепло,
Только лето не вернется,
Оно все-таки прошло.

Все чаще осенью угрюмой
Мы обращаемся к себе,
И все настойчивее думы
О вешних днях и о судьбе.


Рецензии