Магнитные бури

Магнитные  бури  на солнце бывают.
Они на людей очень сильно влияют.
Яркое солнце глаза нам слепит.
Яркое солнце к себе нас манит.

Только  луна  нас к себе не зовет.
Тенью зловещей  над Землею плывет.
Спутник  ночной  освещает  нам путь.
Как я, порою,  хочу  на луне  отдохнуть.

Как я хочу на Землю взглянуть.
Как я  хочу  в  невесомость   шагнуть.
Как я  хочу лунный  грунт  зачерпнуть.
Мозг  говорит:  «Должен  ты  отдохнуть».
Ну,  а  потом,  отправляйся ты  в  путь…
Сон продолжается, надо вздремнуть...


Рецензии