финишный слог

Еще один день
бесцельно прожжен.
Иду я домой.
Угнетен. Угнетен.
Цветут фонари
разводами век.
Мне протлеть до зари.
Ну а там..
Человек?
Раз, разбег,
Два, разбег,
И финишный слог.
Что я был, а что нет.
Ведь без разницы..
Вот.


Рецензии