На остановке

Старушка лет больших довольно,
Спеша с подругой попрощавшись,
Бежит скорее к остановке,
Водитель в сторону смотря,
Спешить закрыть врата не стал,

Спешит как будто молодая,
Но стиль шагов узнать возможно,
Быть молодой давно уж поздно,
Сентябрь, вечер, воздух тает,
Она штурмует первую ступень,
И выхлоп поршня оглушает,
Боится, будто молодая.


Рецензии