005. 711 Как время мчится!

Как время мчится
В  шуме  истин ?
Бушуют необузданные  мысли.
И память по -вчерашнему  струится.

Дни  маются в тепле ,  на солнце греясь.
Сентябрь  сегодня  в  бабьем  лете  тлеет.
И в золото оделись нынче кроны.
И падает на землю лист червонный.

Да  осень  заиграла  листопадом  .
И по утрам  уже  ползёт  прохлада  .
Арбузы  ждут  в  развалах придорожных
Пропитан  ароматом  дынным  воздух ,

У радости  есть миг в  текущих буднях,
Она улыбку вам в душе разбудит.
И соберёт у глаз  свои морщинки
И разбегутся  кто  куда грустинки.

И  потеряются  в шуршанье  листопада   
В  пожаре золотистого заката.


Рецензии