А как ты думаешь?

А как ты думаешь, мечты сбываются?
А я так думаю, что да.
Кто на несчастье спотыкается.
Сильней становится тогда.
   Он закаляется в условиях.
   Каких и выдумать нельзя.
   Во всех космических сословиях.
   Есть польза для, и польза вся.
Поэтому желая счастья,
Всегда стремись к своей Звезде.
Не забывай, что мир прекрасен.
И ты уже живёшь в мечте.


Рецензии