Тебе...

               Подарок мужа.

Судьба с тобою нас давно свела,
Ещё в далёкие младые годы,
И все года любовь вела
И в радости, и в непогоду...
Забыть не сможем никогда
Мы эти сладкие мгновения,
Когда в душе сирень цвела,
А в чреслах нега и томление.

И много лет уже прошло,
И пролетело, как мгновение,
А сердце все поет в груди
От радости и удивления.
Безумно счастлив я и горд
Идти вдвоем с тобой по жизни,
Стихи писать, иль песни петь,
Детей растить- в них смысл жизни!

Прошу тебя, не унывай,
Ведь жизнь прекрасна,
Если ты в ней.
И никогда не забывай,
С тобою рядом мы счастливей!
И пусть красивая  Судьба
Для нас не будет слишком строга,
Пусть даст она для нас с тобой
Надежду, Веру и Любовь!

9 мая 2013 года.


Рецензии