грозуль

Грозуль стонал,
Гневилось небо,
Мерцали вспышки эстакад.
Зарос бурьяном ветхий небыль.
Пылился бронзой маскарад.
Огни софитов голубые
То здесь, то там, то снова тут.

Молчать. Мгновение. Живые.
Нас не убьют.


Рецензии