Финансы и романсы 2014

Рубль вновь,
как мячик,
скачет,
и летит то вниз,
то вверх,
не понять:
что это
значит? –
удивляет
рубль всех…
Кто-то
в банки
деньги
прячет,
кто несёт
в банк,
как на грех,
и в груди
вновь сердце
плачет,
не надеясь
на успех…
Что там впереди
маячит,
кому горе,
кому смех?
Про финансы
петь романсы
надоело мне уже,
где найти
на счастье шансы,
растворяются
финансы,
исчезают в мираже,
темнота в моей душе,
рубль вновь,
как мячик
скачет,
на жестоком вираже,
не понять:
что это значит,
на каком мы рубеже?


Рецензии