Ты приснись

Я каждый раз ложусь в постель,
Жду, что  ночью во сне,  ты придешь.
Мне  луна поет колыбель,
Засыпаю, но  ты не идешь.

Я повсюду ищу тебя,
Снится город, развалины, мрак,
Спотыкаюсь,  кричу любя,
Не могу докричаться никак..

Я кричу голос сорванный мной,
Просыпаюсь в холодном поту,
Задыхаюсь, болею тобой,
Открываю  глаза в темноту.

Жду я ночь, чтобы в сон погрузиться,
Чтобы встретить тебя в этом сне,
В звездном небе с тобой раствориться.
Пой луна колыбельную мне.

   06.09.2017


Рецензии