чувств палитра

Вятка!Боже!Чувств палитра!
Ах,гармошки перебор!
Жалко печени.Пол-литра
оживили б разговор.
Ладно,ладно.Не упреки.
Можно пить, можно не пить.
Нет,не впариваю строки,
не умею же грубить.
С чистым сердцем же о Вятке,
потому как...Потому!
Вот,играю в непонятки.
Всё понятно самому.


Рецензии