Как нужно любить?

Ты знаешь, что такое любовь?
Ты знаешь, как нужно любить?
Чтобы в жилах твоих, горячая кровь,
Захотела на веки застыть.

Чтобы уши твои болели
От нежных и сладостных слов.
И губы твои онемели
От укусов девчачьих резцов.

Глаза твои были привязаны
Только к её глазам.
Вечерами молиться обязаны
Обнажённым вашим телам.

Поцелуи должны быть, сладкие,
Чтобы не класть, сахар в чай.
И к объятьям вы были падкие,
Чтобы любви вашей, не виден был край.


Рецензии