Любовь...

Любовь...
Она как женщина сложна и так же, как она прекрасна
Она над твоим телом властна,
И утром ты увидишь, её порывы страсти
На своём грешном теле.
Расскажет, как ночью вы её хотели,
Как жаждали всего лишь капли её яда
Ей целовали руки, шею, ноги
Она кричала " О Боже, всё, не надо!"
Но вы, не слышали её, она для вас нима.
Для вас лишь важен стук в её груди
Как только лишь последний поцелуй, легонько прозвучал на её теле,
Она кричит " Постой, не уходи!"
И снова вы в плену у этой дамы
Всю ночь вы с ней резвились, плакали, сгорали, как главные актёры из той известной драмы,
И этому, конца не будет,
Она в тебе любовь всё раз за разом будит.


Рецензии