Я хочу задыхаться от счастья...

Я хочу задыхаться от счастья,
От того, что ты рядом со мной,
И другого не нужно мне счастья,
На всём шарике этом земном.
Я рассветы тебе бы дарила,
И когда просыпался бы ты,
Я бы завтрак в постель приносила,
И смотрела б как кушаешь ты...
А потом отдыхали бы вместе,
Потерявшись в лесной  глуши,
У костра...у стремительной речки,
А вокруг нас с тобой ни души...
Пусть вот так, тет-а-тет, на природе,
Денька два бы побыть с тобой...
Столько лет с тобой были в разлуке!
На два дня чтоб ты был только МОЙ...
Хочу быть я в твоих объятьях,
Таять свечкой от чувств к тебе,
И хочу чтобы ты был счастлив,
Как тогда...были счастливы мы в сентябре.
Столько лет пролетело птицей,
Унося на крылах печаль,
Ну а ты продолжаешь мне сниться,
И мне прожитых лет без тебя очень жаль...
Я люблю тебя очень-очень,
В мыслях я постоянно с тобой...
Это наша десятая осень...
Помни!!! Жду я тебя, Родной...

04.09.18 г.   г. Химки


Рецензии