Пушкин-Фрумович Дар напрасный, дар случайный

" Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум,
     И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. "
             -  Александр Пушкин
 http://youtu.be/UchMG-6Ja7Y  Дар напрасный, дар случайный…
   Стихи Александра Пушкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена?
Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью, Ум сомненьем взволновал?..
Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум.
   Видео из интернета...
26 мая ( по старому стилю)  — день рождения А. С. Пушкина.


Рецензии
Самуил, думаю что композицию будет достойной. Посмотрим и послушаем.

Людмила Бурденко-Попова   06.09.2018 17:20     Заявить о нарушении