Весна

Когда станет немного теплее,
И ручьи зажурчат по земле,
Мы услышим о новом злодее,
О новом злодее - весне.

Она будет пытаться испачкать,
Испортить, смыть, утопить,
В России весна, как болячка,
Которую нужно лечить.

Мы будем ходить с унынием,
И будем тихонько скорбить,
Что труп твоего лучшего друга,
Из под снега, ручьём может смыть.


Рецензии