Встреча с друзьями

Встречи с друзьями, как вы редки!
Осень, сон парка, день у реки...
Год как не виделись - сколько вестей,
Счастья, печали, скорбей, новостей!
Рад, увеличилась ваша семья,
Что вы живете обеты храня,
Скоро поедите вновь на Афон,
Экономиссе сердечный поклон!
Славно, что скорбям живём вопреки,
Храмы лелеем, послушный, кротки...
В век Интернета, в сознания сон,
Плачь покаянья звучит из окон!
Нет, не предаст Православия Русь!
Родина-Мать, за тебя я молюсь!


Рецензии