Зачатая в любви

Зашторю плотно окна,
Свечу зажгу,
Вино в бокалы разолью.
Начнётся ночь
Желаний томных,
В объятиях страстных
Сплетутся руки, ноги
И в нежном поцелуе
Сольёмся воедино
В безумстве
Страсти и любви!
Сладострастное
Блаженство наслаждения
Познаем мы!
Уставшие,
Прилипшие друг к другу
Заснём с улыбкой на лице
И жизнь начнётся новая,
Зачатая в любви!

       2004.


Рецензии