Краткое лето севера

Ты подойдёшь наверное,
Тихо обнимешь сзади..
Краткое лето севера
Стынет вон там в закате.

И может мы будем первыми,
Кто спрячет от солнца спины.
Краткое лето севера
Тонет в огне рябиновом.

Движенья пустые, нервные
День суетою занят.
Краткое лето севера
Смоет с окна дождями..


Рецензии