Ты меня ищешь. Проза

Ты меня ждёшь я знаю ждёшь,
Когда закрою свои веки,
Когда свеча устанет тлеть
Ты подойдёшь ко мне тихонько
И даже деревянный пол
Не выдасть твоего существованья
Хотя, я с ним давно знаком.
Он будет за тебя.
Но я не сплю, глаза открыты
И тихо, тихо я дышу
Чтоб слышать, как твой злобный взгляд
Себе я в комнату впущу.
Ну почему ко мне приходишь
Ну почему ко мне идёшь
С ума меня собою сводишь
И мне покоя не даёшь.
Я тебя слышать прошлой ночью
Как ты по кухоньке бродил
А я сидел забившись в угол,
Под нос молитвы говорил.
Ты меня ищешь не по шуму и не по запаху меня
Ты меня ищешь, по щекотанью
Пером, тетрадного листа.
Я перестал писать стихи
Я позабыл все свои строчки
Но ты меня всё так же ищешь
И не намерен ставить точку.


Рецензии