Ты мир любви моей!

Мой маленький,мой ласковый,мой нежный,
Пишу тебе сейчас любви слова,
Ты бесподобный,сладкий и безгрешный,
Благодаря тебе,и я жива.

Ты чудо моё милое,родное,
Ты полный света ангельского друг,
В глазах твоих и море голубое,
В душе огромный светит солнца круг.

Тебя люблю немыслимой любовью,
Тебе дарю отныне всю себя,
Забыть хочу,все те года ,что с кровью,
Хочу расстаться с ними навсегда.

Я засыпаю в нежных рук объятьях,
И просыпаюсь в розовой заре,
Ты подарил мне милый только счастье.
Пишу я строки эти в сентябре.

Настала осень,вроде б всё уныло,
И улицы покрыл тех листьев слой,
А мне не вспоминать бы всё что было,
Хочу счастливой быть,только с тобой!

О,осень детка,будь со мной нежнее,
Я счастлива!Отдай свои права!
Ведь без любви,гораздо всё сложнее,
И пожелтеет лист,да и трава.

Моя любовь,ты счастье и отрада!
И осени с тобой я не боюсь.
Ты жизнь моя!Ты то,что мне так надо!
И дождь из слёз...Но,это я смеюсь...

Люблю!Люблю!И пусть мне в утешенье,
Ласкает дождь меня в сезон дождей,
Я знаю,нет за мною прегрешенья,
И жизнь любить,я стану всё сильней!

И осень ли наступит,или лето,
Придёт с горчинкой холода зима,
Всегда в наряд любви я приодета,
И пусть цветёт в моей душе весна.

Пусть года времена меня полюбят,
И мне подарят радость и уют,
Любовь мою,пусть боле не погубят,
Ни вороги,и не "душевный" спрут.

Любимый,милый,сладкий,очень нежный,
Люблю тебя,до боли и до слёз,
Ты океан моей любви безбрежной,
Ты мир любви,и миллионов роз!!!

МОЙ ВОРОН,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С КАЖДОЙ МИНУТКОЙ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ,ДАЙ БОГ,ЧТОБ У НАС ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!

06\09\2018год
14:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ДЛЯ НОВОГО СБОРНИКА


Рецензии