Тебе будет пофиг

А потом будет вечер. Пыльные туфли.
Усталые руки, выронят ключ у порога.
Мурчащий комок, намекая на ласку и ужин,
Ткнется в тебя и подставит под чуханье пузо.
Открытые окна, подарят немного прохлады
И побочным эффектом, как у таблеток,
Пьяный кутёж и рёв прямотоков.

Тебе будет пофиг.

Вяло сжуешь, без разогрева, свой ужин.
Сменишь постель, покормишь кота.
Посмотришь сквозь зеркало ванной.
Помятый, пропахший полуденной гарью,
И чем то ещё, для чего подбирая название,
Будешь метаться пол ночи,
Сминая крахмальную простынь.
Пока не забудешься сном, беспокойным и ярким.
Такие приятно смотреть,
И в которых так стыдно признаться.


Рецензии