Пластинка романов

Разбитое сердце слезы морей.
Он снова уходит в осень.
Оставил её в плену у дождей.
Океанами пачет душа, ожидая вёсен...

Наступит зима , замерзнут все слезы.
Пластинка романов чаще такая.
Распусит весна шелковистые косы,
Придет вновь любовь, в лучах утопая...


Рецензии