С Днём...

      к Ирине Б.


Наверное ты в жизни всё смогла б, поверь!
Учителем, врачом и журналистом даже...
И мысли о тебе всегда полны ажиотажа.
И я то тряпка, чрез мгновенье хищный зверь...

Твои изящные движенья, так чисты,
Что забываешь время, долг, всё забываешь...
Ты не идёшь, а над Землёй летаешь...
Как там сказал поэт? Ты - гений красоты.

И как же повезло, что ты живёшь и есть,
Всем повезло, кто рядом, ты - неповторима.
И я слагаю эти строчки в Вашу честь!
Мой Ангел красоты, сокровище, Ирина...


6.09.2018


Рецензии