Нож в спину

Преданность друзей
Зыбка как песок,
Множество путей,
Жизненный урок.

И бежит песок
С пальцев как вода,
Вытекает сок,
Падает звезда.

И уже воткнут
В спину ржавый нож,
Губы правду гнут,
Только льётся лож.

Верных друзей нет,
Жизненный урок
И в душе есть след
Дружеских сапог.

Другом раньше был,
А теперь враги,
Я тебя забыл,
Мысли память жги.


Рецензии