Littera seconda. Дзуйхицу

                Мое   неуклюжее  дзуйхицу в твоем молчании

В  пастбища выгнали усталых волов…
Под небо нежное, на сочные травы –
В том изобилии девственном
Не шелохнувшись, стоят….
Так и я: у истока томлюсь,
Среди чистых потоков жестов и  слов
Тщетно выискивая капли отравы,
В склизких сомнениях мерзостных….
И напиться боюсь.


Рецензии