в моем раю твоя теперь зима

в моем раю твоя теперь зима,
и холодно так сердцу, непривычно,
и для других - всегда и все отлично,
но понимаю правду, что теперь одна.
на островке любви теперь ветра,
лишь одиночеством ночи играет сердце,
к тебе привычно я тянусь согреться,
но между нами уж широкая черта.
ты в мыслях всех моих всегда теперь,
была тобой одним я более других богата,
судьба так не права, смеется так предвзято,-
все по причине, что в душе теперь метель.

r810220


Рецензии