Я расскажу вам о любви

Я расскажу вам о любви,
Я вам поведаю секрет,
Любимую по имени, сладко подзови,
И станешь поцелуем ты согрет.
Смотри в её глаза, как в космос, что не имеет граней,
И когда ты проснёшься утром ранним
На ушко тихонько прошепчи
"Люблю тебя, моя родная"
А ей покажется, что музыку играют скрипачи,
И улыбнувшись, откроет веки
А перед ней, тот самый человек,
Что ночью грел её, как солнце греет реки,
И скажет, " Я люблю тебя, с тобою я на век"


Рецензии