Я умру в этой жизни дважды

Я умру в этой жизни дважды,
Не смотря, что смерть лишь одна
И так умирает каждый
Чья душа любовью полна.

Вначале погибну за деву
Что сердце, без спросу взяла
На чьей голове диадема
Чьи дети зовут, как отца.

Ради счастья её и свободы,
Готов буду жизнь я отдать,
И душа моя в небосводы,
Отправится с Богом болтать.

Затем, я расстанусь и с телом,
В котором селилась Душа.
Не буду искать я способ умелый,
А просто дождусь призыв с высока.


Рецензии