Родина мать

Россия, вот моя родина
Дом мой родной и земля
И вкус кислой смородины
К которому так привык я.

Мне не надо, совсем другой жизни
Не хочу от сюда съезжать.
Стану веки служить я отчизне
Буду жить за неё и сгнивать.

Пускай деды мои и родные
Которых уже не вернуть
Увидели, что я ради России
Готов разодрать себе грудь.

Это место моё, это корни
И душа моя тоже здесь.
И полюбят меня и накормят
Ведь полна Россия чудес.

И пускай для кого-то плохая
Наша любимая Русь.
Но лучше своя, чем чужая,
И я за неё поборюсь.

Мои руки истекут кровью,
На коленях я буду стоять
Но душа моя тихою болью,
Прошепчет,Люблю тебя "Родина мать".
 


Рецензии