Новый поэт

Я не буду святым человеком
И не стану вам всем угождать,
На пути встану быстрым телегам
Даже если могу пострадать.

Буду жить как захочет душа,
Буду делать, всё что мне скажет.
И курок я взведу у виска
Иль до "белки" напьюсь коль прикажет.

Я не буду скрывать от вас правды,
Буду в лица вам тыкать её.
И законы, я все обезглавлю
Заточу свой язык, как копьё.

Я живу ради вольного духа,
И пытаюсь дать вам ответ.
Почему в стране где разруха
Я родился как новый поэт.

Дам я жизнь этому миру,
Покажу как стоит здесь жить
И рухнут ваши кумиры,
И начнёте себя вы ценить.

Вы поймёте, что значит свобода,
Как душа, должна ваша петь.
И надеюсь, дойдёт до народа
Что она, должна ярко гореть.


Рецензии