Мы - это...

Мы-располневшей плоти узники,
Считаем, когда истечёт наш срок годности.
Нахальность взята в союзники,
И мы навсегда забыли о робости.

Мы-застрявшие в собственном теле,
И с мозгами, забитыми глупостью.
Забыли, как людьми быть на деле,
И потеряны в чувств своих скупости.

Мы- затерянные в лабиринтах сознания,
Мечтаем уйти от действительности.
Разрушаем столпы мироздания,
Заблуждением, что мы мира властители.


Рецензии