Когда поэт умрёт

Когда поэт совсем младой
Умрёт, не став известным
И на могиле его честной
Услышишь ночью ты стихи

Его поэмы, сказки, строчки
По кладбищу ночному полетят
И все деревья. травы и листочки
Стихи его услышать захотят.

Ведь тишина им надоела
И музыка её тиха
Не только по ночам им пела
И утром музыка её слышна.


Рецензии