Отзывы - 486, Светлане!

Рецензия на «Чарующий искус туманных грёз» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Шагаю смело я в седой туман",
И мыслей позитивных - океан!
Мне по Душе - Добро и Позитив,
А также, Добродушный коллектив!

Снимаю шляпу, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 14:29   

***

Рецензия на «Поцеловала осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты, Художник настоящий,
Далеко вперёд смотрящий:
Зарисовка Осени,
Мрачные украсит дни!
Продолжай, верстай, твори,
От зари и до зари!
Литру мне за похвалу,
Как "морозом по стеклу"!

Света, с Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 14:34   


Рецензии
Зарисовка лирическая понравилась - душа ею не нарадовалась!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.09.2018 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.