Муза

Судьба поэта не легка
Ведь муза расписанием не владеет
Приходит в роли вожака
И над поэтом власть имеет.

Она придёт к тебе пред сном
И будет мысли щекотать
Ты сядешь с ней пред огоньком
И вместе станете писать.

Когда устанет твоя муза
Тогда и ты поэт уснёшь
Придёт конец всем вашим узам
Пока перо вновь не возьмёшь


Рецензии