Фантазия

Давай подсчитаем прорух и невзгод, 
Негодниц тех всех, чтобы взять на учёт. 
И лишь замаячит одна у ворот, 
Мы сразу же в штык – «От ворот поворот!» 

И будем мы петь и шутить, и смеяться,
Творить и мечтать, и друг в друга влюбляться. 
Ведь нечего будет нам больше бояться, 
Счастливыми быть, а не просто казаться. 

И ждать будем только хороших вестей, 
Мы их приглашаем со всех волостей.
Все двери и окна откроем им настежь,
Их в дом соберём, назовём его «Счастье». 

И жизнь проживём мы свою, улыбаясь,
С друзьями не ссорясь, во всём соглашаясь 
Всё мирно, как в сказке, Раю иль Эдеме… 
Так думала я перед сном… видно в дреме.

Фото из инета.


Рецензии