Звёзды

Ты видишь свет далёких звёзд
И ждёшь от "точки" теплоты
Не забывай, что сотни верст
Вас разделяют, с ночи до зори.

И ты уткнувшийся взглядом в небо,
Его пронзаешь как стрела
И мысли " Что это за небыль"
"Какая всё же красота"
Тебя так часто посещают.


Рецензии