Всем поклон

13.55
6 сентября
2018 года
четверг.

Не женитесь
На огне
Моя истина
В ЭССе.

Древо жизни
Он сожжёт,
Деньги ваши
Заберёт.

А останитесь
Без сил
Смоет вас
Воды стихия.

Древо жизни
Расцветёт
И весна в
ЭССе придёт.

Вода мудрости
Стихия
Вот откуда
Её сила.

Контролирует
Огонь
От любви нам
Всем поклон.


Рецензии